Pour le plat, choisissez votre formule !

Naan ou Riz ou Naan et Riz
Formule unique par privatisation.

Formule Naan

Le plat de votre choix servi dans un naan.
Dans la limite de 40 couverts.

Formule Naan et Riz

Le plat de votre choix servi avec du riz et un naan (nature ou fromage +1€TTC/pers.).
Dans la limite de 60 couverts.

Formule Riz

Le plat de votre choix servi avec du riz.
Sans limite de quantité.

Menu 2
La cuisine Naa’Nou Riz

Le Chef Souf vous propose des recettes végétariennes ou non toujours plus gourmandes alliant légumes bio de saison et épices du monde.

Dans votre plat vous retrouverez :

– Du poulet mariné et sa sauce ou un légume rôti et sa sauce,
– Une crème de légume,
– Une poêlée ou brunoise de légume.

Une seule recette de sauce/marinade par privatisation.

Pour les enfants de moins de 10 ans, nous proposons le poulet mariné et sa sauce avec du riz.

Menu 1
Pour l’apéritif :

Nous proposons des tartinades de légumes de saison accompagnées de tortillas, voici quelques-unes de nos recettes :
– Carotte Noisettes Poivre Cuméo
– Betterave Pistache Lavande
– Courgette Cacahuète Perles de poivre de Kampot…

Nous proposons également des Accras de Morue et des Gougères au fromage !

Privatiser Naa’Nou Riz uniquement pour vos apéritifs c’est possible, avec ou sans le food truck.

En dessert :

Nos Desserts évoluent au fil des saison, voici nos recettes best-sellers :
– Mousse au chocolat et cuir de poivre de Kâmpôt,
– Tiramisu Gingembre et Spéculoos,
– Panna cotta aux fruits de saison,
– Crème brûlée à la fleur d’Oranger.

Vous souhaitez faire voyager vos papilles et celles de vos convives ?