Privatisation du food truck Naa’Nou Riz

Un événement à venir ?

Avez-vous pensé à la privatisation d’un food truck pour régaler vos convives avec originalité ?

Découvrez Naa’Nou Riz, le food truck qui revisite des plats du monde avec des légumes de saison !

Une nouvelle offre de cuisine maison originale et évolutive, qui s’adapte à vos envies.

privatisation food truck

Naan ou Riz ou Naan et Riz ?

Choisissez votre formule !
Formule unique par privatisation.

Naan !

Formule Naan :

Le plat de votre choix servi dans un naan.
Dans la limite de 40 couverts.

Riz !

Formule Riz :

Le plat de votre choix servi avec du riz.
Sans limite de quantité.

Naan et Riz !

Formule Naan et Riz :
Le plat de votre choix servi avec du riz et accompagné d’un naan.
Dans la limite de 60 couverts.

privatisation food truck naa'nou riz

Dans votre plat vous retrouverez :

– Une viande marinée et sa sauce ou un légume rôti et sa sauce,
– Une crème de légumes,
– Une poêlée ou brunoise de légumes.

Inspirez-vous avec nos menus de la semaine !

Pour les enfants, nous proposons une viande marinée et sa sauce avec du riz.

Nos marinades :

Façon Tajine, Tandoori, Tikka Masala, Korma, Massalé, Curry rouge, Curry vert, Curry jaune gingembre, Zaatar, Jerk, Souvlaki, Mexicain, Cajun, Teriyaki, Colombo, Mafé…

Offre végétarienne :

Le Chef Souf vous propose également des recettes végétariennes toujours plus gourmandes et originales.

Pour l’apéritif :

Nous proposons des tartinades de légumes de saison accompagnées de biscuits bio !

Voici quelques-unes de nos recettes :
– Carotte Noisettes Poivre Cuméo
– Betterave Pistache Lavande
– Chou-fleur Miel Combawa
– Cèleri rave Cacahuète Tonka
– Aubergine Noix Cacao…

Nous proposons également des Accras de Morue et des Gougères-ball à l’Emmental !
Privatiser Naa’Nou Riz uniquement pour vos apéritifs c’est possible, mais sans le food truck.

En dessert :

Nos Desserts évoluent au fil des saison !

Voici quelques-unes de nos recettes :
– Mousse au chocolat et cuir de poivre de Kampot,
– Panna cotta aux fruits de saison,
– Crème brûlée à la fleur d’Oranger…

Nos conditions

Service au food truck.

Une alimentation électrique nous suffit pour nous installer et vous mijoter de bons plats : Prise 16A de 15kW à maximum 50m de l’emplacement.

Nous nous installons sur une surface plane et sèche.

Dimensions : L4m x l 2,5m x H2m80

Contenants inclus.
Couverts en bois (cuillère, couteau, fourchette) : 0,50€ TTC par personne.

Des frais de déplacement sont à prévoir pour un évènement à plus de 30 km du siège de Naa’Nou Riz au Puiset-Doré (49) : 1€ TTC/km aller et retour.

Des frais de privatisation sont à prévoir pour tout dépassement du temps de prestation initialement prévu : 30€ TTC par demi-heure supplémentaire.

Montant de devis minimum :
–  Octobre à Mars : 400€ TTC
–  Avril à Septembre : 700€ TTC (400€ TTC le midi du lundi au vendredi)

Réservation définitive uniquement après réception des arrhes. Le nombre de couverts définitif pourra être revu jusqu’à 10 jours avant la prestation. Le devis pourra être revu à la baisse uniquement dans la limite de 10% de son montant TTC.

Comment se passe la privatisation du food truck Naa’Nou Riz ?

  • 1ère étape : On prend contact !

Afin de mieux cerner vos besoins et d’établir votre devis, nous vous laissons nous contacter avec les informations suivantes :
– Vos coordonnées,
– Date, horaire et lieu de la prestation,
– Nombre de couverts estimé, offres choisies et formule choisie,
– La recette que vous souhaiteriez ou votre destination culinaire préférée,
– Besoin ou non de couverts en bois.

  • 2ème étape : Validation de votre réservation.

Votre demande de privatisation sera validée uniquement après réception du devis signé et des arrhes (30% du montant TTC du devis).

  • 3ème étape : Votre privatisation approche…

Nous revenons vers vous dans les 10-15 jours précédents votre privatisation pour finaliser avec vous les recettes proposées en fonction des récoltes de notre maraicher.
Nous définissons ensemble le nombre de couverts définitif (le nombre de couverts pouvant être revu à la baisse uniquement dans la limite de 10% du montant TTC du devis signé).
Vous recevez votre facture à jour, facture à régulariser le jour de notre prestation.

  • 4ème étape : C’est le jour J !

Nous arrivons 1h à 1h30 avant le début du service afin d’effectuer les cuissons. Prêt à envoyer !

Vous souhaitez apporter une touche d’originalité à votre évènement ?

Faire voyager vos papilles et celles de vos convives ?

La solution ? La privatisation d’un food truck !