Un événement à venir ?
Avez-vous pensé à la privatisation d’un food truck pour régaler vos convives avec originalité ?
Découvrez Naa’Nou Riz, le food truck qui revisite des plats du monde avec des légumes de saison !
Une nouvelle offre de cuisine maison originale et évolutive, qui s’adapte à vos envies.
Comment se passe la privatisation du food truck Naa’Nou Riz ?
- 1ère étape : On prend contact !
Afin de mieux cerner vos besoins et d’établir votre devis, nous vous laissons nous contacter avec les informations suivantes :
– Vos coordonnées,
– Date, horaire et lieu de la prestation,
– Nombre de couverts estimé, offres choisies et formule choisie,
– La recette de marinade que vous souhaiteriez,
– Besoin ou non de couverts en bois.
- 2ème étape : Vous souhaitez goûter ?
Nous proposons une box dégustation constituée de deux plats (deux recettes) livrée sur rendez-vous :
– Dans un rayon de 30 km autour du Puiset-Doré pour 50€ TTC,
– A Vallet pour 35€ TTC.
- 3ème étape : Validation de votre réservation.
Votre demande de privatisation sera validée uniquement après réception du devis signé et des arrhes (30% du montant TTC du devis).
- 4ème étape : Votre privatisation approche…
Nous revenons vers vous dans les 10-15 jours précédents votre privatisation pour finaliser avec vous les recettes proposées en fonction des récoltes de notre maraicher.
Nous définissons ensemble le nombre de couverts définitif (le nombre de couverts pouvant être revu à la baisse uniquement dans la limite de 10% du montant TTC du devis signé).
Vous recevez votre facture à jour, facture à régulariser le jour de notre prestation.
- 5ème étape : C’est le jour J !
Nous arrivons 1h à 1h30 avant le début du service afin d’effectuer les cuissons. Prêt à envoyer !